单男修炼法则

250345273 发表于 2017-12-6 20:02

第 1 页

经常看到一些单男的苦恼,比如被骗啦!比如没真诚的夫妻啦,比如临时被放鸽子啦或者还有一些见光死啦。作为一个老司机就想说。单男们,其实你们很抢手的,但是你不修炼自己,作为一个屌丝不变成知心男神。凭啥人家和你嘿咻嘿咻?什么?不知道如何修炼?看完我这个估计你就会了!
先介绍自己,要不然口说无凭。本人三十多大叔。夫妻交友近十年,之前一直带老婆玩各类你们想得到想不到的东西。第一次作为男单是因为老婆怀孕不方便,以前交换过的夫妻说给我发福利,有了一次三p之后、就一发而不可收拾。到现在为止三p的次数记不住,帮助调教淫妻三p成功了25对。但是不成功的也有快七十多对,成功率不高。但是也因为这样,夫妻的心态也相对了解了。所以,我是站在夫妻的角度写的对于单男修炼法则。单男大神就不用看啦。
其实金瓶梅中关于成为大众情人早有最高浓缩,潘,闲,邓,小,驴!先按照这个标准来细读一下!
潘,原意指的是潘安的容貌。有几个现代人能达到那程度,相貌父母天生给的不能强求,但是气质和体态可以后天培养。看看杂志如何搭配衣服,多看看书提升自身气质。适当的锻炼身体,不要求八块腹肌,至少不要做大腹便便的人。约会前把自己收拾的干干净净,除非一些特殊要求的夫妻,一般的大众审美,总希望能和自己云雨的是个干净健壮的男子!
闲,顾名思义,要有时间啊,不管你是和夫妻中的丈夫还是妻子聊天,双方总要有一定了解。一上来问东西多大,什么时候有空来干一下。不是骗子就是混子。普通夫妻追求刺激也要在安全范围内,你一普通网友。不知道你人品如何,是否健康也不是熟人介绍,换你你可能立马把自己老婆送上去玩吗?要耐得住性子和丈夫天南海北,也要细心的和妻子满满沟通,特别是第一次的。女人第一次都希望能找个爱护自己,合眼的人和丈夫完成。有时候半情愿不情愿的会有反复!我第一对调节成功的夫妻,老婆删我三次qq,我都继续虚寒微暖,只到成功。现在也是朋友!当然,如果对方明确了不要在聊了,就不要聊了,一是何必引起反感,二是淫妻夫妻很多,不怕没有!
邓,指的是有钱,圈里有些人是用钱开道的,我个人比较不喜欢。一是这样没有了成就感。二是老婆拿来卖可能性很小 比较大的可能是找个小姐来冒充的。但是呢!你不用很有钱,也不能很小气。活动和开房档次一定不能低,一定要花的钱!还有最重要的送礼,一份好的礼物,会后续活动增色不少一份不好的礼物,产生的是后果,记住,是后果!礼物启示不在于价值多少,是用心,当然,价值和用心能一起结合最好!我每次的送礼都是了解妻子爱好 甚至老公爱好送的。送过音乐发烧友的妻子2000多魔声的耳机,爱羽毛球的老公1000对的羽毛拍,爱看书的妻子书卡,最便宜的是自己手工做的皮包,但是有妻子名字。都是根据不同人不同个性和爱好送的,比如说送皮包那位,家里不缺钱,妻子认为带上有价值的礼物就变味道了。然后我那么多爱好就开始发挥作用了,手工皮包,手工梳子或者茶刀什么的。然后我们现在三个人是好朋友,经常一起喝茶手工,然后活动!所以,你起码开得起好房,喝得起好酒,送的好称心礼物。如果你还是在温饱线上,生活压力很大。就把这个精力好好赚钱去,以后有钱了,什么不能玩。
小,就是要放下身段,和丈夫前期沟通不能放下,一定要平等地位,但是和妻子沟通,就要把身段放下来了,每个女人心里都住的小女孩和小妈妈,你小了,小女孩的她把你当朋友珍惜,小妈妈的她把你当孩子爱惜。正活动的时候更要放下身段好好伺候。这样才对得起丈夫的大方,和妻子的奉献。给三人留下买好回忆。
驴,指的是驴那么大的东西。古人都把这一条放最后,现在很多单男上来就我十八cm ,我粗,我翘。求你们了,情趣用品比你们的大粗翘好不好,一上来这么说的显得猴急,素质不好!一上来问这个的夫妻,真夫妻的可能性也很小。现在驴的意思不应该指驴那么大的东西,而是驴一样的精力,所以一定要健身运动,保持精力旺盛。还有就是三p体位技巧,你没有实验对象,也可以多看看小电影学习,老司机夫妻不用说,他们会引导你。如果新手指望你发车,你启动不了的时候就尴尬了。
以上是故人经典解读,接下来是作者实际遇到的以及一些忠告。
首先,单男们的,请相信,你们十分抢手。为什么这么说,我们夫妻第一次找单男,花了两年半时间才遇到一个合适的。淫妻癖严重的男人会影响工作。我前段就遇到一位说自己为了实现淫妻的想法已经不想工作的人,甚至想到下药。我苦口婆心劝了好久啊。遇到这样的丈夫,你过关完全没问题,就看如何调动妻子了。这就是看单男个人本领了。也有一些夫妻已经准备好了,但是不知道去哪找单男,我一般说大学城附近去搜,但是一不安全,二很多没经验,体验不会完美。所以如果你是一个妙语连珠,风趣幽默,至情知趣,经验丰富的单男,你是不是很有市场了呢?好吧,不一定每个人都能这样,所以我会告诉你如何成为这样的人。然后你就修炼去吧,失败没关系,多几次就成功了!
第一,开卷有益,一定要多看书,不管什么书,腹有诗书气自华。既能提升气质,和人对话聊天不要引经据典也能不脱节。
第二,多看工具书,刘墉的提高情商的书,和人对话的时候,一句话说的人笑还是跳。就算不是为了这个,对你的工作生活也很有帮助,还有心理学的书,可以分析对方的心理,给予让人愉悦的回应,也可以通过所学内容,判断你是否遇人不淑。
第三,多点兴趣爱好,刚开始找夫妻如大海撒网,你也不知道如何能入他人法眼,那么就多点技能吧,就说我把,本身兴趣爱好就很多,但是为了这个,还是学习了调教,按摩,摄影,甚至我不是字母人,也去学习了点,技多不压身!反正别人会的我肯定要会,别人不会的也去学会。
第四,事了拂衣去,千万不要介入人家感情,成熟的人目标都很明确,不会节外生枝,怕20来岁的少男们纠缠不清。特别是第一次的夫妻,有时候老公让老婆自己聊,甚至单男调教,一定要控制自己,只关乎肉体,不涉及情感。就算为了打开肉体而用情感做的手段,自己心里也要很清楚,不然,对不起别人,造成苦果。当然,除非人家夫妻想和你长期交往,也可以拥有友情,千万不要发生爱情。
第五,不着急,不受骗,换位思考很重要!人一急的时候就容易大脑当机,特别是下半身思考的时候。什么给个红包看诚意啦,先把开房钱打过来啦,或者事后给多少钱啦……,你想想如果你是丈夫处于什么心态干这些事。我从一个玩过三p的丈夫心态出发告诉你们,一般玩这个的不缺钱,这是物质形态决定的精神形态。反正拿老婆卖的可能性很小,我们寻找的是刺激或者说给老婆寻找另类的关爱。没有基本互相了解的前提下,但凡跟你要啥啥的基本是骗你的!
有淫妻的男人苦于没单男,而你还不知所措,还不知道他们要啥,赶紧吧,修炼起来!
图片不能发,本想推几本书

jxdz214523 发表于 2017-12-7 04:40

经典,大神级别的。

buyingyouhen 发表于 2017-12-7 07:28

厉害,太厉害了

250345273 发表于 2017-12-8 17:09

手机码字半天,看得人不多,受伤了啊,本来还想再写个调教第一次的,诶!

天佑大魔王 发表于 2017-12-8 17:24

有点厉害啊,学习了很多

bigbired 发表于 2017-12-10 15:16

这篇文章,用在工作上,也是一篇有诚意的好文!从里面能看到对3P需求的研究,对单男心里的分析,对成功经验的探讨,可以说是多年积累的总结,个人建议,如果能加上具体成功操作的案例,就完美啦!一点个人意见……

forget2011 发表于 2017-12-12 04:38

现实中愿意为了这个去提高的人很少,会觉得付出太多,回报还不一定,所以宁可去玩也不会去收拾自己,想着有的玩就玩,没有就算。除非执着于此道,才会花精力。

q8323126 发表于 2017-12-12 12:44

如果可以的推荐几本书吧,非常感谢!

少吃盐 发表于 2017-12-16 09:33

深圳单男,好文章,受教了,的确应先完善自身,多换位思考。期待大神后续文章

南方的狼 发表于 2017-12-25 06:37

经验丰富,文字美,写的深入。。。如果方便,请推荐几本书!

南方的狼 发表于 2017-12-25 07:20

经验丰富,文字美,写的深入,合情合理。入骨七分。。如果方便,请推荐几本书。:VX/QQ 372809692

南方的狼 发表于 2017-12-27 07:07

请提供几本书VX/QQ 372809692

情趣熊熊 发表于 2017-12-31 11:37

这是对的 情趣暧昧才是交友的根本 屌丝太多 所以只能用金钱过滤也是一种办法 QQ 1450610441

糖果 发表于 2018-1-3 19:48

回复 1# 250345273

很有见地!有修炼好的单男可以推荐吗?

250345273 发表于 2018-1-3 21:17

回复 250345273

很有见地!有修炼好的单男可以推荐吗?
糖果 发表于 2018-1-3 19:48

有是有,不过大部分南方的,不知道你哪的

糖果 发表于 2018-1-6 20:01

回复 15# 250345273

辽宁沈阳,希望结识成熟稳重的服务型单男。不要小鲜肉,不找同城。谢谢

靓女又怎样 发表于 2018-2-1 18:03

感谢楼主 真的是我这类单男新人的引路人

裆下以起飞 发表于 2018-2-7 20:14

可谓是单男必读指南