女神老婆经过一个月的入圈,终于要第一次活动啦,期待

富察小嬷嬷 发表于 2018-12-29 20:43

第 1 页

新人认证贴

马化腾 而伞舞玲玲伞酒伞衣而 请备注一下是单还是情侣。
鲁地区可约,全国可交流

suzhou1988 发表于 2018-12-29 20:44

身材不错,第一个顶……射……

富察小嬷嬷 发表于 2018-12-29 20:46

回复 2# suzhou1988
谢谢老铁,好嗨呦

hupochuan978 发表于 2018-12-29 20:56

支持,身材好,加你了

富察小嬷嬷 发表于 2018-12-29 21:10

回复 4# hupochuan978
哪个是你

jiangtitnic 发表于 2018-12-29 21:24

值得鼓励!加油兄弟 哈哈
上海本地私密摄影 独立摄影师 专职拍摄各类情侣夫妻私密写真影集。懂规矩,签署保密协议,善沟通,高清设备,专业服务。可艺术片,可纪实片,会捆绑,擅长各种S技巧 长期参与各类论坛小伙伴拍摄活动。有意的小伙伴记得加私聊:Q 191366720 PS 只想看照片的请绕道!

皮卡丘弟弟 发表于 2018-12-29 22:16

身材不错

coldplay23 发表于 2018-12-29 22:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kkxl123456 发表于 2018-12-30 05:29

身材真好,路过帮顶。

86542323 发表于 2018-12-30 06:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

隔壁王二麻 发表于 2018-12-30 07:29

volven 发表于 2018-12-30 07:47

成渝单男朋友,175 65kg 喜欢健身,身材保持很好,期待与你们的相遇1986158222

楚贞贞 发表于 2018-12-30 07:56

持续关注 欢迎来兄弟来北京

CycleBear 发表于 2018-12-30 13:06

蛋糕6011 发表于 2018-12-30 21:22

蛋糕前来顶帖

赛克斯box 发表于 2018-12-30 21:42

love大粗粗 发表于 2018-12-31 09:14

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

云霄飞车 发表于 2018-12-31 10:04

身材真棒,大长腿小细腰,巨臀,先顶一下,期待交流QQ1298068968

过客99 发表于 2021-11-3 19:45

好贴,顶

蔚蓝的海 发表于 2021-11-3 19:47

身材不错,支持一下

chenhuanyu1990 发表于 2021-11-3 19:47

支持楼主多发好帖

就要我来了 发表于 2021-11-3 19:48

身材一级棒

长永湖 发表于 2021-11-3 19:52

加油加油加油加油加油

p7749648 发表于 2022-2-18 15:26

也真棒 666

mealikiutg 发表于 2022-2-18 15:27

支持一下

charlieysc 发表于 2022-2-18 15:28

好身材,支持

qqlovedfl 发表于 2023-8-12 05:33

支持一下

szwzy520 发表于 2023-8-12 05:39

支持一下